Поиск   

Need for Speed Undercover: в разработке

Need for Speed Undercover: в разработке


Прошло уже много времени с момента первого слуха и вот теперь очередные новости.

Need for Speed Undercover: в разработке


Need for Speed Undercover: в разработке


Последние проекты серии принимались прессой прохладно, да и у поклонников были претензии к направлению эволюции обожаемых гонок. Прошлогодняя ProStreet, казалось, направилась в сторону реализма: была введена не декоративная модель повреждения, управление автомобилем стало требовать от геймеров больше внимания и концентрации, чем сумасшедшие гонки по Tri-City Bay Area. Но не тут-то было!

Фанатам такие реверансы не понравились, и EA Black Box решила вернуться к принципам старой доброй Need for Speed с ее бесшабашным стилем и адреналиновым обаянием.

Впрочем, все это должно стать лишь приправой к основному блюду, в качестве которого выступит… сюжет! Подается он в виде роликов, где играют профессиональные актеры, самая известная из которых - Маргарет Куигли (Margaret Quigley) - станет лицом проекта.

В роли федерального агента Чейз Лин она вербует главного героя на работу под прикрытием: гонщик должен внедриться в банду, завоевать доверие и разоблачить синдикат. Ничего не напоминает? Привыкайте, дежа вю при прохождении будет возникать у вас постоянно - ведь действие происходит в Tri-City Bay Area (месте заездов Most Wanted и Carbon).

Система тюнинга, полюбившаяся виртуальным гонщикам-эстетам, сохранится и в Undercover. Нам позволят раскрашивать автомобиль, как того потребует душа художника, также разрешено приделывать к машине различные спойлеры, юбки и другие аэродинамические элементы.

Как они повлияют на поведение авто - неизвестно, но, судя по обещаниям, детали выполняют исключительно декоративную функцию. Чтобы улучшить ходовые показатели, придется заняться тюнингом внутренним, непременно закачав побольше закиси азота. Ждем также систему повреждений, но, учитывая динамику действия, не столь жесткую, как в прошлогодней ProStreet.

Need for Speed Undercover: в разработке


Need for Speed Undercover: в разработке


Несмотря на то что основной акцент делается на одиночное прохождение, предусмотрены и сетевые баталии. Сражаться с друзьями можно будет в заездах по кругу, спринте, гонках по каньону и новом режиме Highway Battle. А вот для поклонников дрэг-рейсинга и дрифта у нас плохие новости: их любимые типы соревнований в этом выпуске не появятся.

Похоже, Need for Speed планирует стать универсальной серией, в которой найдется все что угодно для начинающего виртуального гонщика. Который год подряд в магазины поступает красивая, стильная, блестящая и вторичная игра. Если взглянуть на то, что подается как неоспоримые достоинства проекта, мы получим отличный набор заимствованных у конкурентов "фишек".

Судите сами: большой открытый город был еще в Midnight Club, умопомрачительные трюки и зрелищная аркадная модель повреждений - в Burnout, сама же история проштампована насквозь и привинчена за уши. Увы, со временем Need for Speed, пытаясь стать панацеей от скуки, теряет свое собственное лицо. Но, быть может, возвращение к старым механикам станет первым шагом к возрождению доброго имени сериала?

Оставьте гурманам виртуального автоспорта споры о том, какая машина быстрее в B-классе Forza Motorsport 2, доверьте профессионалам настройку автомобиля в GTR Evolution, предоставьте фетишистам любоваться моделями из Gran Turismo 5, рассуждениями же и домыслами о вторичности геймплея любимой серии пусть займутся брюзжащие критики. Вжиться в роль агента под прикрытием европейские геймеры смогут уже 21 ноября на всех современных платформах, так что в обиде не останется никто.

  • Понравилось? Так читай первым!
    • Google Reader or Homepage
    • Читать в Яндекс.Ленте
10 октября 2008 смотрели: 191 рейтинг Donat   комментарии: 0 Новости
Система Orphus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Уведомлять о новых комментариях на Email?



Чтобы мы знали, что вы не робот—введите пожалуйста цифры или буквы с изображения.

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код



 



| © Kamenki 2008 | design by студия Константина Сорокина | Отредактировал и дополнил Donat | Обратная связь |

Популярное

Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Опрос

Вы используете twitter?
Да
Нет
Чаво

Ссылки

Глобальный каталог сайтов

ТОП Рейтинг


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

количество читателей онлайн и всего